Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

domingo, 2 de diciembre de 2012

Crónica Futsal Prebenjamin Vandelvira La Gloria 4 Begijar 2

Partido celebrado en la salobreja 11.00 de la mañana,acudimos a otro encuentro de los nuestros supuestamente crucial para ellos, el equipo es mas fuerte y mejor que los disputados anteriormente,vuelven a empezar perdiendo 1 a 0 pero antes de que se termine el primer tiempo premio de su juego consiguen empatar,veíamos fantasmas por todos lados pero que van en el segundo tiempo volvieron a sus fueros colocándose 3 a 1, podrían a ver sacado mas ventaja si no fuera por la gran actuación del equipo de bejijar,pero para colmo de males nos volvemos a meter un gol en propia puerta a escasos minutos del final,pero con estos chicos hasta el pitido final ya se sabe,sacaron una falta de perfecta ejecución y mas preciso remate que coloco el 4 a 2 en el marcador,loe que dice muchos de ellos,el rival aunque sea bueno y bien entrenado como los nuestros si se dedica a jugar y no a golpear se le puede ganar,por que los nuestros se dedican a jugar mejor o peor pero intentan y logran jugar al fútbol.