Nueva votación en curso.
Se aceptan comentarios, sugerencias o temas para el blog. Podeis usar el correo que aparece más abajo.

domingo, 23 de septiembre de 2012

Crónica Alevin A Lopera 2 Vandelvira La Gloria 12

Nos presentábamos en Lopera ayer Sábado en una tarde calurosa para enfrentarnos al equipo local, un equipo que aun no a sumado ningún punto en su casillero, de entrada el míster alineaba a Lucas, Sergio, Juanjo, Nono, David Sanchez, Pedro y Alvarito se quedaban en el banquillo para mas tarde salir, Alex (portero), Ruben, Sergio Araque, Jonathan y Alex. partido jugado a ráfagas de buen juego en el que pronto llegaría el 1-0 obra del pequeño David Sanchez en jugada de buen toque del equipo, pudo empatar el equipo local pero una estupenda parada de Lucas lo evito, fue una alucinación porque Vandelvira se volcó en el campo en la portería contraria y fueron llegando los goles hasta seis en la primera parte los cuales se reflejaban en el marcador del coqueto estadio del Lopera, en la segunda parte seguía la misma tónica que en la primera, dominio total con algunos arranques del equipo local el cual consiguió los dos goles que al final reflejaban en su casillero. Resultado final Lopera 2 Vandelvira 12. marcaron por parte de Vandelvira, David Sanchez 3, Alvarito 2, Sergio Araque 2, Juanjo 1, Nono 1, Pedro 1, Ruben 1 y Sergio 1 .